ДОМ - МУЗЕЙ С.Т. АКСАКОВА С.Т. АКСАКОВ АКСАКОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ГЛАВНАЯЭКСПОЗИЦИЯЭКСКУРСИИИЗДАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬФОНДЫДАРИТЕЛИСОБЫТИЯДРУЗЬЯ & СПОНСОРЫКОНТАКТЫ
БИОГРАФИЯТВОРЧЕСТВОСЕМЬЯ С.Т. АКСАКОВААКСАКОВСКИЕ МЕСТА
АКСАКОВСКИЙ ФОНДАКСАКОВСКИЙ ПРАЗДНИКСТИПЕНДИЯПРЕМИЯПРЕССАСОЗДАТЕЛИ САЙТА
ДРУЗЬЯ ВО ФРАНЦИИДРУЗЬЯ В ГЕРМАНИИГИМНАЗИИ
 

Каким я хочу видеть завтрашний день

Я хочу видеть завтрашний день чуть-чуть добрее. Я хочу, чтобы люди как можно реже грустили и как можно чаще улыбались. Я хочу, чтобы над всеми светило яркое солнце и согревало всех своим теплом. Я хочу, чтобы пасмурная погода сменялась ясной, чтобы, выходя на улицу, ты чувствовал тепло ближних и дарил им своё тепло. Ведь в целом многого для счастья не надо. Подари улыбку кому-нибудь и взамен получишь миллион улыбок. Сделай доброе дело, и над твоим домом будет сиять радуга…

Я хочу видеть завтрашний день без насилия. Хочу, чтобы люди стали хотя бы немного добрее. Я хочу, чтобы мир был не таким жестоким. Я хочу, чтобы люди стали проще, ведь как говорится, будь проще и люди к тебе потянутся. Жаль, что это всего лишь мечты. К моему огромному сожалению, наш мир никогда не будет столь идеальным.

Некоторые люди пытаются изменить нашу жизнь к лучшему, но находятся и такие люди, которые из-за всех сил пытаются испортить то, что добиваются другие.

Но я люблю эту жизнь такой, какая она есть!

Я хочу её любить. Буду строить свою радугу, мечтать о разноцветных бабочках, в ладошках нести огонёк мира, добра, тепла. Я не боюсь его отдать людям. Я ещё верю, что этот огонёк станет костром милосердия, благополучия, счастливой судьбы.

Верить хочу в это всегда.

 
 

НОВОСТИ


Конкурс «Аксаковский «Аленький цветочек»

Аксаковский «Аленький цветочек» - название конкурса само говорит за себя. Детство – прекрасное время, когда проявление таланта и участие в конкурсе наполяет жизнь созтязательным и конкурентным моментом. Ведь участие в конкурсе – это всегда приятные воспоминания детства, победа в нем или участие, которое подвигло к новым победам и вершинам, которые еще не покорены...

Читать далее >>


Делая очередной виток над планетой

«Делая очередной виток над планетой, я всегда высматривал внизу точку, где родился С.Т.Аксаков…»

Читать далее >>


Спасибо БИСТу!

Аксаковский фонд, Международный фонд славянской письменности и культуры и Мемориальный дом–музей С.Т.Аксакова сердечно благодарят своего партнера в многочисленных Аксаковских программах Башкирский институт социальных технологий и прежде всего его директора, Нигматуллину Танзилю Алтафовну...

Читать далее >>

Разработка и создание сайтов в Уфе